Выверт

Пропасть, упасть не встать.
А коли встал, давай-ка в сласть,
Залей, залейся в слать, чтоб не пропасть.
Нужный человечишка! Стал нужен, когда был обнаружен.
Был обналичен, и вывернут наружу.
Ну и рожа! Ни на что негожа.
Залей, залей! Ты уголь от костра.
Затлеют горы, нужных человечков.


Рецензии