По катакомбам
По катакомбам ползёт свеча. На сталактитах зелёный блеск.
Ну что не вытворишь сгоряча? По катакомбам частотный всплеск...
По катакомбам, по катакомбам.
По катакомбам , по катакомбам.
Засуетился какой то дух. Он прожил здесь сотню тысяч лет.
Свет обнажил через прах и пух окаменелый его скелет.
Ты что здесь делаешь, человек? Что заставляет идти на риск?
Кто причинил тебе столько зла? По катакомбам частотный писк...
Мне здесь спокойней, чем на верху. Там убивают из-за бумаг.
И не докажешь, что «ху ист ху». Повсюду СПИД, конопля и мак.
Толпа наткнулась на чёрный ход - Я знаю точно, он где то здесь...
А тут - лафа да какой простор? Так много шхер и ходов не счесть...
По катакомбам софитный свет, мелькают тени, частотный гул.
На сталактитах от дыма – гель, по катакомбам большой разгул.
Сабвуфер лезет из кожи вон, вонзая в воздух тяжёлый рок...
Безумный хохот, истошный стон - скелет скрутило в бараний рог.
Но раз он дух, значит есть душа:- "Мне фильдибоберно с вами здесь.
Я тут подумаю не спеша, про – « кто есть – кто» и про то ,что есть"...
А на верху жизнь кипит борщом, без изменений из года в год...
Лишь в катакомбах частотный гвалт – завален выход, завален вход!
Свидетельство о публикации №109032802825