Уже никто не скажет - Дочь моя
Не приобнимет, и не поругает
Беззлобно, пусть и строго, но любя.
Мои родные, как Вас не хватает…
Для семерых сама, уже, я мать
И седину с волос уже не смоешь.
Кого, теперь, мне в трудностях позвать?
Ничем печаль мою не успокоишь.
Для Вас я - дочь. Была и буду ей,
Пока живу и Вы во мне живёте.
Любовью Вашей становлюсь сильней.
Я, Ваша дочь. Лишь Вы меня поймёте.
Свидетельство о публикации №109032800282
Обнимаю сердечно, Людмила.
Наталия
Наталия Черкунова 28.03.2010 19:50 Заявить о нарушении