Помнить сны по ощущению...

Помнить сны по ощущению,
Улыбаться серой тле.
И поддавшись увлечению,
Строить домики в золе…
 
Слышать голос синей птицы,
Сгнившей в мертвых облаках.
Тело ей проткнули спицей,
Раскромсали бритвой страх.
 
Подавиться теплым гноем,
Оказавшись на окне.
И с горбатым, старым, троллем
Строить домики в золе…


Рецензии
Чувствую все мы встретимся с горбатым старым троллем))
Ха)))
очччч хорошо)))

Артём Жижаев   12.03.2010 16:08     Заявить о нарушении