Хороша Россия наша!!!

Хороша Россия наша,
Не сыскать, пожалуй, краше.
Ширь полей, простор болот,
А какой у нас народ!
Не боится никого,
Даже черта самого.
Потому, что водку пьет,
Как водицу бегемот!
24 ноября 2006 г.


Рецензии
И с тех пор уж третий год...

Александр Купидон   28.03.2009 14:36     Заявить о нарушении