Уносит горький дым, костров осенних

Уносит горький дым, костров осенних,
Надежды чьи-то, чьи-то тайны встреч
Стираю дланью время гроз весенних –
Всё то, что сердце может, лишь, сберечь.
Порыва ветра разжигают пламя,
В нём, чувств горячих, жаркое тепло…
Но всё, что в жизни происходит с нами –
Всё остаётся. В прошлом нам светло.
И пусть горят костры воспоминаний.
Надежды вновь воскреснут по весне.
Мы  все, живем, спасаясь ожиданьем,
К мечтам приходим, радостным, во сне.


Рецензии