Набиваться к кому-то в друзья

Набиваться к кому-то в друзья
Даже, если и очень хочется,
Непутевая все же статья.
Смысл ее тебя лишь порочит.
Со стороны всегда виднее,
Хорош поступок или нет,
А носом ткнуть не оробеют,
Сегодня люди не жалеют,
Ведь у самих по горло бед.
24 ноября 2006 г.


Рецензии