Навеки не твоя

1.
Улетели признанья,
Растворились мечты вот и всё
И твои обещанья
Превратились в кино
Сотни кадров обратно
И мне станет просто смешно
Просто мне неприятно,
Но а так почти всё равно

Припев

Когда-нибудь ты влюбишься,
Ну, просто без ума,
В кого-нибудь ты влюбишься
И это буду я
Тогда уже навеки не твоя

2.
В облака улетала,
Я сидела одна вот и всё
Но так быстро узнала,
Что уже всё прошло,
А когда-то мечтала,
Что нам будет вдвоём хорошо
Я тебе обещаю,
Пожалеешь ещё,
Пожалеешь ещё

Припев


Рецензии