Ответ любимому

Пусть гремит за окном гроза,
Губы шепчут тебе: "Приходи"..
Ты увидишь мои глаза,
Ты услышишь биенье в груди.

Я приму тебя, как спасательный круг,
Чтоб не раствориться, не умереть.
Может пригодишься мне вдруг
И не придет тогда ко мне Смерть.

Ты обнимешь меня теплом,
Завернешь в белоснежную шаль.
И мы будем только вдвоем.
Потерять себя мне не жаль.
 
 
 


Рецензии