Весна без ананасов в шампанском

Много слов

                на свете существует:

        Маленьких,

                Хороших

                и плохих.

Я устала:

              больше их

                не будет.

          Голосколокольчикпесня  – стих…

 

Я устала говорить

                И кляпом

Мне заткнули

                громко

                сердце-рот.

Где-то на заборе

                Матом

Девочке мальчишка

                сонно лжет.

          Наступлю

                на горло

                своей песне,

Маяковского

                погладив по хребту!

Утону в подвалах

                старой Пресни,

       Встретив

                мокро-желтую
                весну.


Рецензии