Лунные танцы. Муз. С. Низовцева

Не кори ты меня, не кори
За любовь мою к «лунным танцам».
Я могу от зари до зари
В ритме танцев с тобой целоваться.

В этих ритмах слияние лун
И цветение орхидеи!
Я сегодня с тобой могу
Авантюрной поддаться затее.

припев:

Лунные танцы – как танцы богов!
Лунные танцы – шаманская пляска!
Лунные танцы рождают любовь,
Нежно сливаются чистые краски!

О любви говори, повтори.
Мне слова эти голову кружат!
Словно звезды горят фонари.
Я готова всю ночь тебя слушать!

Рук сплетение и поиски губ…
Танцевать, танцевать до рассвета
Под призывы гитары и труб.
И не требуй другого ответа! 


Рецензии