Занимаю мало места...

Занимаю мало места –
Положи на полочке.
Нам двоим не так уже тесно
Здесь сидеть на лавочке.

Мой платочек станет мокрый -
Хочешь, выжимай!
А твои ладошки – теплы,
Словно любый край.

Буду я сидеть потише,
Чтобы не шуметь....
На руках застыли мыши -
«Надо умереть».


Рецензии