В далекие миры открылся сказочный портал...
И звездный ветер, пролистал Вселенных каталог,
Маг, любопытный разум, за собой в миры позвал,
Открыв источник знаний - бесконечный монолог.
Возможно ль охватить, притронуться слегка,
К источнику, накопленных, мудрейшими, познаний,
И разобраться в чуднОм укладе двойного бытия,
Переосмыслить хитрость тысячи сказаний.
Остановись! Ведь пересечь дрожащее стекло –ловушка!
Не поднимай восторга лишний шум,
Поверив в логику познаний бесконечных,
Один неверный шаг и обречен пытливый ум,
Бродить по лабиринту черному скитаний вечных.
Свидетельство о публикации №109032802723