И боль души во мне тоской
И крик её тяжелым вздохом,
И редкой тайною слезой…
Поведать бы, кому о многом,
Но сокровенное оно.
Лишь время тайны мои знает.
В тоске смотрю, смотрю в окно
И мысль, вспорхнувши, улетает
За три - девять земель. Туда,
Откуда вьюги и метели
Зимою прилетят сюда
И закачают в колыбели
Уставшую, в тоске глухой,
Измотанную жизнью душу…
О, Боже… Как хочу домой.
Там мне тепло в мороз и стужу.
Свидетельство о публикации №109032800272
С уважением, Наталия
Наталия Черкунова 20.02.2010 06:09 Заявить о нарушении