Любимой

В твоей стране весна бушует,
У нас же вьюга,иль метель,
И тучи мрачные гуляют,
И нет надежды на капель.

Сидишь ты в доме рядом с сыном,
А я с дочуркой у окна.
Твой нежный шепот в трубке звоном
С утра порадовал меня.

Потом доедешь ты до Тулы
И из нее мне позвонишь
И голосом  из гарнитуры
Ко мне ты снова прилетишь.

Мы пообщаемся.Минуту?
Нет,слишком мало для двоих.
И ты вернешься из приюта
Для дум и мыслей озорных.

Я заключу тебя в объятья,
Поверь,лишь только дай мне шанс.
Сниму с тебя оковы платья
И унесу тебя я в транс.

А в понедельник я увижу
Твой взор, что манит так меня .
И воспротивлюсь я уюту
Что пуст и глуп - в нем нет тебя.


Рецензии
Любимая переехала? Или сменилась другой любовью?

Юлия Висицкая   23.01.2013 20:03     Заявить о нарушении
Любимая никуда не делась, а вот я явно куда-то... Что-то странное со мною, видимо, раз болью е года не появлялся. Привет, Солнце мое!

Сергей Ком   24.01.2013 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.