Кэт
осеннее то времечко,
когда в интернатуре
учились мы с тобой..
Я брал тебя под руку,
переживал разлуку,
и находился в ссоре
с родными и женой.
Краса твоя известна..-
мне было очень лестно
внимание и ласка,
твой нежный, синий взгляд;
каштановые волосы
струились../слышу голос твой/,
желанье ненапрасное -
о чувствах говорят.
Мы назначали встречи
и знали - всё не вечно:
я заражён свободой,
а у тебя - семья..
Я помню губы страстные
и очи твои ясные,
и платье твоё модное,
твои объятия.
Учёба завершилась,
а счастье не сложилось..
Я уступаю место
своё ей, кабинет..
А сам уеду скоро,
где озеро и горы..
У нас могли быть дети -
сказала Кэт.
Свидетельство о публикации №109032802674
Привет от старичка "Трофимыча"!
("объ -я-ти-я!" я бы так начертал. Тут как бы перекликаются ты и я. Извини.)
Анатолий Лесенчук 29.04.2009 23:43 Заявить о нарушении
Леонид Югаев 30.04.2009 10:05 Заявить о нарушении