Закружу тебя, любимый

Закружу тебя, любимый,
Ароматом пряных трав.
Все желанья исполнимы
В сне глубоком до утра.

Соберу все ароматы,
Их нагрею над свечой:
Базилика, ели, мяты -
Пусть нагреет их огонь

Бергамот, анис, лаванду,
Розмарин, иланг, сандал,
Эвкалипт, лимон и мирру
Я вплету в тот аромат.

От тебя уйдет тревога,
Горе канет в забытьи,
Для тебя прошу у Бога
Лишь покоя для души.


Рецензии