Субботний часовой

Снова суббота, твой выходной.
Мне - на дежурство, я - часовой.
Мне  - на работу снова идти,
Никто не поможет, кричи, ни кричи.

Никто не исполнит работу души,
Она только сможет себя спасти.
Она только может, хватило бы сил,
Ей только б не сбиться одной с пути.


Как это трудно всё время ждать,
От ночи к ночи, день ото дня.
Но невозможно от себя сбежать.
И снова суббота ловит меня.

Кто же на свете придумал стихи,
Что б растворить в них муки любви.
Но не спасают уже и они,
Видно придётся вовсе уйти.


Снова суббота, твой выходной.
Мне - на дежурство, я - часовой.


Рецензии