Если есть у меня враги

Если есть у меня враги –
То и им не желаю доли
Горьких дней, непрестанной боли,
Из судьбы своей, и долги.
Те долги, что вернуть уже
Не смогу, как бы не хотелось –
Все они на моей душе,
Я, за жизнь, к ним не притерпелась.
Это боль моя, что с собой
Унесу, я в безбрежной дали
Буду слёзы ронять росой –
Это чаша моей печали.
Нет, ошибкою не назвать
То, что сделано.  Как? Не знаю…
Дни свои по ночам листаю.
Если б, время вернулось вспять…


Рецензии