Меры исчезающих времён

Годы пройдут,
Дни пролетят-
Мы их уже не вернём!
Душа твоя-
Мера исчезающих времён!
Ты одинок!
Ты находишь себя
В гвалте женских имён.
К сожаленью и они
Меры исчезающих времён!
Ты спросишь меня,
Задашь мне вопрос:
"Чему мир подчинён?"
Я отвечу тебе:
"Мерам тсчезающих времён!"
И куда не глянь,
Куда не смотри!
Каждый клеймён.
Стражами вечностей-
Марами исчезающих времён!


Рецензии