Зажги свечу вослед любви ушедшей

Зажги свечу вослед любви ушедшей,
Прости ее,что отреклась любя,
Ты тот,кто по дороге шедший,
Во мраке горя потерял себя.
Твой долог путь к спасению и счастью,
Попутчика с собою ты не прихватил,
И вот упал к стопам несчастья,
Великую ль ты цену заплатил?
За то,что ты души не чаял,
За то,что предан был жестокою рукой,
И,как свеча,тихонько таял,
И то,что ею ты дышал одной...


Рецензии