Весеннее

Сонные очи открыла весна
И встрепенулась от долгого сна.
Легкой рукою слегка повела,
Ожил вновь лес, проснулась земля.

Теплым и ярким солнышко стало.
Зимняя стужа уж миновала.
Тают снега, и бегут ручейки,
Скоро засвищут в лесах соловьи.


Рецензии