Ночное небо

Смотрю в ночное небо,
Там звезды, там я не был.
А мне бы просто полететь,
Чтоб звезды мог рукой задеть.
Найти на небе ту звезду,
Где я себе покой найду.
В тиши ее безмолвных скал,
Я тихо, молча б наблюдал.
За тем, как мимо пролетают,
Минуты тихого забвения.
Пускай бы длилось это вечно,
Мне некуда спешить.
Теперь, все бесконечно.


Рецензии