Шикову В. А

Мой друг! примете же посланье
Из глубины души моей,
В ответ на ваше пониманье
Как благодарность прежних дней!
В нем кроме мук и бед поэта
Слова признанья тот сберег,
Кто то без вашего совета
Порою пережить не мог;
 
Мой друг! Тебе столь льстные нравы
В дар сам всевышний передал,
Ты жил безвестно но для славы,
Не обманул и не предал!
    27.03.09


Рецензии