Прости
Чтоб в небесах построить замок,
И изменяя формы,стал бы звать,
А чувства зов,увы,не краток.
Он лился бы дождем печальным,
Он ветром вспенивал бы павшую листву,
Он не был бы лучом прощальным,
Не стал бы он писать прощальную строку.
Ты ускользнешь,а я настигну
Нежнейшим звуком трепетной души,
Когда вольюсь в тебя-постигну
Всю боль...твою...прости...
Свидетельство о публикации №109032802485