Руками, ветра не поймать

Руками, ветра  не поймать.
Я поднимаю паруса…
Мы здесь живём, чтобы мечтать,
Мечты рождают чудеса.
Они, как крылья для души,
Рождённой, над землёй, летать.
Пока есть ветер, поспеши,
Его, мечтой своей поймать.
Попутный ветер в  путь зовёт,
Волна об борт стучит: «Спеши,
Не медли, двигайся вперёд!
Мечту, души своей, верши».
Руками ветра не поймать,
Но ими сшей ты паруса
Мечта не любит долго ждать –
Верши руками чудеса.


Рецензии
"...пусть ветер - друг всегда зовёт в дорогу,
в попутчики возьмите небеса..."
Попутного ветра!
Наталия

Наталия Черкунова   28.02.2010 10:30     Заявить о нарушении