К Буравлевой

Печаль пусть ум мой затуманит!
Душа надежды пусть убьет!
Любовь меня уж не обманет,
Разлука образ твой сотрет!
И жить один я буду ныне,
Лишь для себя... Не для того
я был у ног своей святыни,
Чтоб растоптала та его!..
Теперь, отверженный но гордый,
В забвенье я найду покой!
Не бросит воин щит истертый,
Насквозь пробитый в тыл стрелой!


Рецензии