Икра заморская баклажанная

 Да кто сказал, что "цвЕта детской неожиданности"?!
 Раз плюнуть побывать ей в  мясорубке !
 Натур - продукт прибавит долгожительности,
 В морях житейских  - капитан на рубке !
 И вскормлены мы ей еще с детсада,
 И в школе тоннами ее мы ели,
 Иван Васильевич хвалу ей пел с экрана,
 Ее мы ели и НИ  РАЗУ  НЕ  БОЛЕЛИ!
 А в кризис - не придумать пищи лучше,
 На булку хлеба ровно банка помещается,
 И прокормить семью ИКРОЮ - не проблема,
 Бюджет семейный не намного уменьшается.
 О, королева нищенских застолий! -
 Твой конкурент лишь килечка в томате,
 Когда в стране РАЗРУХА на престоле,
 Сплошной зеро на счете в банкомате -
 Икра заморская спасает в лихолетье,
 Но и она все время дорожает...
 Страну заморскую уж держит на примете,
 Но, насовсем от нас не уезжает!
 


Рецензии
Икра, икра, как много в этом слове
- Всегда стоит банчонка наготове...

Александр Купидон   28.03.2009 04:13     Заявить о нарушении