первый стих...

Как хруст ветви, летит все к черту:
Недели, месяцы, года.
Мы не хотели расставаться,
Но ты сказала – все, пока…

И вот остался я один.
Один при свете фонаря.
И вся душа, и весь мой пыл,
Угасли – жил ведь для тебя…

И чем же жить теперь мне дальше?
Не вижу света впереди,
Сломают все потоки фальши,
И мысли грустные мои…

Твой светоч, что сквозь тернии жизни,
Светил и вел меня вперед,
Угас в тебе…и холод мрака,
Спустился на, мой небосвод…

Так, что же будет? Я не знаю…
Сижу, курю, пишу стишок….
И чувствую, что увядает….
Внутри единственный цветок.


Рецензии
Любовь играет с нами постоянно.
Она к тебе придёт нежданно.

Алексанчик Пушкарёв   23.06.2010 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Про любовь... уже и не знаю...

Юрий Болдырев 86   25.06.2010 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.