Баллада
Морская синяя волна,
Была своей судьбой нежданно,
В шального ветра влюблена
Когда любимого нет рядом,
Она в смятении была!
И пенясь на песке прохладном,
Его все шепотом звала!
И вдохновленный чувств порывом,
Которых к ней тогда питал,
Поднял волну он над обрывом
И об утес ее ласкал…
Затем, натешившись ей вдоволь,
Песок в пустыне вновь месил!
Кто знает, может больше горя,
Он ей чем счастья приносил!
Свидетельство о публикации №109032802394