Солнце встало над общагой

Солнце встало над общагой
В виде рыжих крыльев птицы
Ярко красные лучи
Обожгли мне ягодицы
Я привстал с подушки белой
Раздавив яйцо сырое
Что валялось на кровати
Нарушая мой порядок


Рецензии