Одно и то же

Я придумал себе снова любовь,
разукрасил её в яркий цвет,
огородил красивым забором
и зажёг вокруг неё свет.

И теперь она нежно сияет,
разноцветностью манит к себе...
Как и в прошлый раз она угасает,
как и в прошлый раз тонет во тьме...


Рецензии