хочу лето!

А за окном опять дожди
И грустью моросят на душу
И ностальгией рвусь я по теплу
Когда босая пробегусь я летом
По камушкам,на солнышке нагретым
Нырнув в прохладную волну
Я окунусь в блаженство лета!


Рецензии