Брови твои соболиные

               ***
Брови твои соболиные.
След их  остался тот же.
Губы, так им любимые.
Легкая смуглость кожи.

Черты лица все те же,
Осенью только пахнуло.
Ясность, открытость, смелость
Как кисеей  затянуло.
            ***
4 февраля  2ОО9


Рецензии
Кстати, а какие у соболя брови:)))))))))))))

Морозяка   28.03.2009 14:18     Заявить о нарушении