ответ -вопрос?

….ответ….. вопрос ….
вопрос…. ответ…
жизнь –
многих этим воспитала
одних как ландыши сорвала
других –
другими обновила свет
она
для всех –
один философ
поэтому слова порой
из нешироких её полос
летят с туманами вопросов
иль
из туманов
прямо в бой
вопросы –
после всех нашествий
в программы разные идут
ответы –
после путешествий
в путь одиночества ведут……
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.