Меня нет, просто нет - для пространства и времени
Я сейчас в стороне, я без рода, без племени...
Я покинуть смогла оболочку телесную,
Я взяла, и ушла, в пустоту неизвестную...
Сколько «я» есть во мне, разве цифрами меряно?
И цела я вполне, весела и уверенна,
И советы даю, и сочувствие выкажу...
А стихи – пропою, на себе, может, вырежу
Иероглиф, тире - для себя разъяснения,
Я -.... есть кто, я -...есть где... И расходятся мнения,
Разбегаются прочь, наругавшись до одури,
Одинокая ночь... Даже сны меня продали.
Было время - хоть там мои чувства чудачили...
А теперь – пустота. И бессильно заплачу я,
Что вкусить сладких снов – не могу, и заслуженно…
Взрывом давних грехов я немного контужена.
Что моё – то моё, это мне и расхлебывать,
Будет горьким питьё, оцарапаю нёбо я
Коркой хлеба сухой, в жгучих, огненных специях...
Мне б святою водой всё промыть...дезинфекция....
Меня нет, просто нет. Я вернусь - обессилена,
Возвращается цвет, и не множатся линии,
В стороне постояв, разгляжу блики истины...
Сколько там еще глав, до конца, не пролистанных...
Свидетельство о публикации №109032802271
Бум дружить!
Ваш котофей КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 28.03.2009 20:27 Заявить о нарушении