Что-то не так?

1
Ну что за бред...
Опять всерьез...
Ты думаешь о том...
О чем подумать стыдно
И в клеточку листок...
Не терпит оскорблений...
Хоть кажется тебе,
                что их
                не видно...

2
Свежий асфальт не любит следов ботинок
Зеленой форточки прозрачная спина
Не радуется лучам вечернего светила –
Когда в квартире грязный подоконник
Да ругань трехэтажная
                c ломанием
                стола


Рецензии