Позвонить людям, с которыми...

Позвонить людям, с которыми давно расстались...
Просто услышать голос... Хотя говорить давно не о чем. Да и тебя не узнают. И позвать заведомо не существующего человека.

- "Вы ошиблись."
- "Простите, я ошиблась..."

Ошиблась. Только вы не знаете когда. Но точно не сегодня.


Рецензии