Ливень смывает косметику

Ливень смывает косметику с глаз и охлаждает раскаленное болью сердце. И хочется остановиться и посмотреть тебе в глаза. Хотя бы раз не отводя взглядов. Но время рвет меня на части, и я бегу от него.


Рецензии