Я опять о том же

         
Зады девчонки обнажают-
И сходят мужики с ума.
Бесстыдство души извращает.
Сегодня светом правит  тьма.

Глазам подносится уродство
И изощрённый эпатаж.
Эротика подобна скотству -
Цинизма высший  пилотаж.

И взрослые  за всё в  ответе.
С претензией к свободе прав
Презерватив подносят детям,
Уроки секса преподав.

Идёт насильное растленье
Свободных от сознанья тел.
Пасует ум пред обольщеньем.
И не присущ страстям  предел.

Пределом служат суициды,
Когда на сердце тяжело.
Выносит свой  вердикт Фемида.
Всему, что порождает зло.

Аборты знают малолетки.
Психоз присутствует в умах.
Растоптаны святыни предков.
Сверкает молния в глазах.

На душах грязи  наслоенье.
И всех зомбирует  экран.
Смыть грязь не сможет  поколенье,
Слезами полня океан.

27.03.2009


Рецензии
Другие вбивают скотство, а вы вобъете мораль и мозги)

С теплом)

Владимир Назарук   05.04.2009 23:14     Заявить о нарушении
Привет! Спасибо! Где пропадал?
Вдохновенья тебе!!!!!!

Лина Томчи   05.04.2009 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.