Знаешь, у тебя все будет хорошо

Знаешь, у тебя все будет хорошо. Потому что птица души кружит за твоим плечом. И если нахмурится небо, она раскинет крылья и когтями прорвет тучу. И заслонит от дождя тебя. Только мне холодно. Я отдала тебе свою птицу.


Рецензии