Так бывает, когда...

Так бывает, когда сильно порежешься - кровь, резкая боль, тупая долгая боль, шрам и всю жизнь прострелы на месте шрама. Когда встречаешь любовь все так же, только крови нет - душа субстанция бескровная. Таким же ножом прошел сквозь сердце, разрезав, как растаявшее масло. И только пульсом примет бьет в виски. Сентябрь, золотой цвет, зеленый чай, льдышки, шоколад.


Рецензии