И кажется сильным

И кажется сильным. Но такой ранимый! И душу в шелк завернуть, в красный, чтобы легче.  А не надо. И разговоры за стеной из зеленого чая. Ты знаешь, это роды новой жизни. Твоей, через муку. Ведь без разрывов редко. Но зашить и переждать. А луна для того и нужна. Вой на нее, до абсурдного смеха. И утром улыбнись тополям. У них тоже новая жизнь и листья.


Рецензии