А я тебя вчера видела

А я тебя вчера видела. Ты изменился. И странно светлый. Выцветший, что ли. И запах совсем не тот что помню. А ты не узнал меня. Нет, совсем. И "мы раньше не встречались?". Я честно сказала "нет". Обманула говоришь? Да разве такую знал ты меня? И разве так на тебя смотрела?


Рецензии