Знаешь, я читать начала снова

Знаешь, я читать начала снова. Запоями. Проглотила уже несколько книг Шекли, сегодня еще две купила. Раньше читать не могла, от слов тошнило. А вот снова. И внутри светлее. И многое понятно. Знаешь, я не люблю нажимать кнопки. Я поняла, почему покончил с собой Миллер.


Рецензии