Сегодня было солнце
Сегодня было солнце. Не долго, на исходе дня почти. А ты не был. Не рядом, во всяком случае. И не хотелось уже. Врочем, я себя обманываю. Автоответчики - бесы времени. Голос из другой реальности. "Привет" говорю ему, но он не ответит. Машина времени только в одну сторону билеты продает. Я отсылаю тебе кусочек жизни. Своей, горячей и настоящей. Но проводник в этом поезде ничего не привозит назад.
Рецензии