Привет! Как тебе там?

Привет! Как тебе там? Что со мной? Нет, все в порядке, честно. Просто так далеко. И не нужно. Нет, не поймешь. Листва еще не распустилась, но скоро. В следующие холода черемуховые листья будут. Возьми в руку, сорви один. Разотри пальцами, озелени ладонь. И горечь поднеси к лицу. Запахом дыши и свежестью. И пусть оглушит тебя весной и ледяным ветром. А солнце на минутку тронет губы, и снова лишь горечь черемуховая. И другой ветер. И другой запах. И ничего больше. Все хорошо, правда.


Рецензии