Утро. Закрытое метро. Гололед...

Утро. Закрытое метро. Гололед
Какой-то мордоворот счищает с себя руками
Всеобщую потрепанность –
Следствие бурной ночной прогулки
А я сижу и думаю
Какой все-таки вкус у булки
Что на дне рюкзака раскрошилась


Рецензии