Когда тебя нет рядом
Без твоей любви,
И бессонная ночь -
За окном фонари.
Не сошла я с ума,
В странно-сладком бреду
Абсолютной любви
Аксиому найду:
Совершенна любовь,
Если вижу тебя
В каждом вздохе своем,
В каждой капле дождя.
16.03.2004
Свидетельство о публикации №109032802191
Творческих успехов и оптимизма!
С уважением
Ольга Серебренникова 24.07.2009 15:49 Заявить о нарушении