Где ты?

Я смотрю на тебя
В твои красивые глаза,
И сердце бьется у меня
И греет душу небеса.

Прости что мало говорю
Тебе приятные слова,
Но лишь тебя одну люблю
Неповторимая моя.

Твой голос нежен словно сон,
Как пенье птиц твой голос звонок,
С тобой вдвоем мы под луной,
Будем решать кому кто дорог.

Мы будем вместе так и знай,
Уйду к тебе хоть на край света,
Моим мечтам не виден край,
Любимая моя ну где ты?


Рецензии